《瘋狂開心果》揮槌打地鼠 「德國正妹」雪兒K到小鐘掛彩 搖頭甩髮超嫵媚 徐小可歸功「內診」經驗多

2016/4/2 公共事務室 發佈
台視全新綜藝節目《瘋狂開心果》將於4月3日晚8點首播,「綜藝教母」張小燕化身評審長,黃子佼跟Lulu黃路梓茵分別率領「老鳥隊」跟「菜鳥隊」藝人來賓、進行5回合瘋狂大PK,黃子佼不忘取笑:「老鳥跟菜鳥算什麼?小燕姐的輩份可是恐龍級的!」。兩隊藝人為了豐厚獎品,莫不摩拳擦掌、卯足全力,其中「瘋狂打地鼠」單元,來自德國的「車輪餅正妹」雪兒,一槌正中小鐘讓他當場「掛彩」,只見小鐘仍忍痛保持紳士風度說:「首集見紅、新節目一定會紅!」。瘋狂的紅藍對抗賽過程,都將在4月3日晚間8點台視《瘋狂開心果》中呈現。

台視《瘋狂開心果》的遊戲內容一律以追求「瘋狂」為首要目標,「瘋狂慢動作」單元以高速攝影機錄下藝人甩頭的「眼歪嘴斜」表情,再用慢速回放呈現特別「笑果」。「老鳥隊」派出徐小可和「菜鳥隊」林彥君PK,在看到慢速回放畫面時,林彥君大呼:「天啊!形象都沒了、我還想嫁人呢!」,生了3個孩子的徐小可則是語出驚人:「這遊戲可是要拋開羞恥心,在場我『內診』次數最多,早已將羞恥心置之度外。」,果然一上場就展現驚人氣勢,甩頭表情依然超嫵媚,大勝「菜鳥」林彥君。

節目主打單元「瘋狂KTV」,參賽藝人們必須挑戰邊唱歌、邊默算時間及時跳起躲電擊,老鳥隊派出超經典傳奇「永遠的少女」況明潔、迎戰菜鳥隊的「台語小歌后」張文綺,兩大天后瘋狂尬歌、驚聲尖叫的場面讓在場藝人個個驚恐不已,小鐘嚇到直呼:「我要換證離場了!」,評審長張小燕則是急忙安撫兩隊藝人:「這電了會對身體好!」,語畢立刻被黃子佼拱著示範,只見張小燕老神在在地說:「不需要啦!我從小被電大的。」,黃子佼則趁機吐槽:「難怪妳會長不高!」。精彩內容敬請鎖定4月3日晚間8點台視頻道《瘋狂開心果》。

臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2015 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.