《綜藝3國智》王少偉扮「蛙人」 張立東虧「來勞軍的」 「高空跳躍」腿軟 納豆下跪付「過關費」

2017/11/3 公共事務室 發佈
台視外景實境競賽節目《綜藝3國智》本周繼續在金門體驗當地風情並進行「菜鳥新兵挑戰賽」,上次在節目中怕被電到不敢使用遊戲道具,被大夥笑很膽小的王少偉,這次則是抽到指定要穿「蛙人裝」的籤,只見他上半身穿著「肌肉裝」、下半身搭配經典紅色短褲露出纖細雙腿,結果慘遭現場主持群伸手捉弄,王少偉拼命保護自己的「重要部位」、態度扭捏,還被張立東猛虧是「來勞軍的」,好友小僑看了也忍不住爆料:「以前在演短劇時他都扮成女生,那時他就有一個綽號叫做『嬌滴滴』」,為了增加自己很man的形象,王少偉更試圖自掏腰包慫恿製作單位幫他製作「帥氣MV」,豈料遭製作單位反擊:「已經沒有畫面了。」。更多精采內容請鎖定11月4日晚間8點台視《綜藝3國智》。

節目中一行人移師軍事訓練營進行「高空跳躍」挑戰,還必須自行爬上約三層樓高的木樁,十分挑戰體力與膽識,讓懼高的納豆及張立東馬上跪地求王少偉務必過關,王少偉則是抓住機會故作姿態:「其實我很害怕,你們平常不都說我很娘嗎?」,納豆立刻拱手求饒:「你超MAN!拜託今天『帥一發』不要故意不過關讓我們接棒喔!」,腦筋動很快的王少偉立刻要求5000元「過關費」,讓納豆當場傻眼,在金門強力風勢吹襲下,木樁搖晃程度越來越大,王少偉則是趁機以激勵自己闖關為藉口、邊爬邊要求加錢,從最初的5000元一路開價到1萬元,納豆也只好硬著頭皮接受。王少偉「歷劫歸來」之後表示:「若叫我再上去一次、不管說什麼我都不要,但我想知道的是,腳自然抖動是正常的嗎?」。

臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2015 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.