《綜藝3國智》週年特輯收視創佳績 王少偉感謝觀眾支持 納豆自認CP值牌奏效 張立東獎金孝敬媽媽

2017/11/13 公共事務室 發佈
台視外景實境競賽節目《綜藝3國智》11月11日播出一週年特輯「大哥好MAN挑戰賽」,王少偉、納豆等主持群與重量級來賓庹宗康、謝忻一路打鬧逗嘴,讓收視再度開出亮眼成績,有效平均收視1.69居同時段全國第一,25到34歲男性最給力平均收視2.5、全體平均收視1.54,拼了一年做出好口碑,正在錄外景的大夥也是喜上眉梢,在節目中幸運抽中機票的王少偉笑說:「苦盡甘來!我們不打美女牌依舊吸引了這麼多男性觀眾支持看我們這群人瘋瘋癲癲,這樣的成績正是我們付出的動力!」,而納豆謙虛表示:「雖然不是一線主持人,剛開始大家沒有那麼看好到今天做出成績、算是CP值很高的一群。」,而他話鋒一轉又開始發揮搞笑本領:「希望未來製作單位也可多找些帥哥美女,不然節目都靠我跟王少偉在扛顏值也是挺辛苦的。」。

11月11日播出全段最高收視1.93,落在一行人在高雄蓮池潭畔挑戰讓蟑螂留在指定位置的闖關遊戲,所有人將希望全寄託在平時害怕的小強身上、能否過關全憑運氣,而張立東因過關太興奮一時不察「頭錘」站在後方的風田,讓對方當場直呼「頭很暈」,張立東表示事後有跟他道歉,也不忘開玩笑:「我這麼做用意是要平均一下大家的顏值啦!」,而在節目中第一次抽到大獎的張立東透露節目播出後就接到張媽媽的來電詢問獎金的事情,他笑說:「本來還想呼攏過去的,結果她說朋友看到節目都打電話跟她通風報信,雖然要分一半給媽媽不過還是很開心,表示節目有很多人在收看。」。

臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2015 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.