《2018超級巨星紅白藝能大賞》Ella陳嘉樺登《紅白》 與小網紅「他」合作 訓練兒子勁寶說恭喜 計畫農曆新年討紅包

2018/1/3 公共事務室 發佈
台灣最大型除夕特別節目-《2018超級巨星紅白藝能大賞》即將於今年1月13日在台北小巨蛋隆重登場,去年晉身幸福媽咪的Ella陳嘉樺將登上《紅白》舞台,她興奮的透露:「這次的表演方式很特別,會跟一位小網紅合作,相信很多人在網路上看過「他」相當精湛的演出,請大家期待我們的新火花!」。至於「他」到底是哪位小網紅,就請大家鎖定1月13日登場的《紅白》。

對於過年的計畫,Ella陳嘉樺則表示:「今年最特別就是要帶勁寶到處去討紅包,而老公『賴解孵』已經開始訓練勁寶說恭喜恭喜囉!」。 2018新的一年也會有許多跟大家見面的機會,包含新電影的工作等,工作繁忙又初為人母的新年目標:「希望家人都平平安安,寶貝能健健康康,並能帶著勁寶去探索世界,期待自己能邊工作、邊跟勁寶一起成長。」。今年參與《紅白》節目表演,Ella陳嘉樺也感性地說:「不論是在紅白現場或電視機前所有的觀眾,都能好好享受紅白藝能大賞,因為紅白是每年過年必看的節目,像陪伴大家成長的好朋友。希望大家在過年時有《紅白》的陪伴,除了可以帶給藝人鼓勵,藝人也透過這些表演帶給大家幸福快樂的感覺。」。

精采絕倫的台視《2018超級巨星紅白藝能大賞》即將於2018年1月13日在台北市小巨蛋隆重登場,並於農曆除夕(2018年2月15日)晚間7點30分在臺灣電視台(台視主頻)播出,除台灣以外,透過合作頻道及平台,各地觀眾也可以一同感受台視《紅白》熱鬧非凡的新年氣氛!集結大卡司的台視紅白年年備受關注,經常引起小巨蛋錄影搶票情形,日前有網友將尚未取得的免費票放上網意圖高價出售,無疑是變相斂財,台視已蒐證並去函拍賣平台請其下架,並呼籲網友停止不當的販售行為。觀眾如希望參加錄影,請上台視紅白官網抽票 (https://www.ttv.com.tw/drama17/RedWhite/activity.asp#ccc)以及官方粉絲團(https://www.facebook.com/superstarttv/),其中有「喝生活飲料 精采紅白票量送」、「申請myVideo紅白大賞月租方案抽票活動」、「購買MyMusic抽票活動」以及官方粉絲團所陸續推出的抽票活動等,粉絲將有機會和巨星們一起嗨翻小巨蛋!《2018超級巨星紅白藝能大賞》彩妝贊助為「NARS」。

臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2015 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.