《2018超級巨星紅白藝能大賞》初登紅白音樂盛典 安那老神在在卻憂期末考  實力派歌手接力開唱 Boxing既興奮又緊張

2018/1/5 公共事務室 發佈
台視除夕特別節目《2018超級巨星紅白藝能大賞》,今年邀請「最強怪物新人」安那(ANNA)以及Boxing樂團擔任表演嘉賓,年僅17歲、擁有超強舞藝與舞台魅力的安那是第一次上大型除夕節目,將在紅白殿堂初試啼聲,她老神在在表示興奮大於緊張︰「因為Boxing叔叔和aMEI阿姨都會一起,感覺像要去家族旅遊。」正值高二生的她坦言反倒是期末考更令她緊張,解釋:「因為錄紅白那時陣子剛好要期末考,希望能及格。」同樣也是第一次參與紅白的Boxing樂團則分享心情表示:「非常開心能跟這麼多優秀藝人ㄧ同演出,心情既興奮又緊張!」

13日將在台北市小巨蛋盛大登場的《2018超級巨星紅白藝能大賞》今年邀請到「最強怪物新人」的安那以及原住民拉丁饒舌樂團Boxing。剛上高二的安那課業、表演兩頭燒,正在籌備新作品的她也不忘給予歌迷祝福表示:「希望大家2018年開心每一天、學業都進步。」而農曆新年將至,安那也分享過年最期待的事是回到台東部落和族人團聚,她開心的說:「我們會一起生火、聊天,最期待的是家族裡頭的煙火秀。」Boxing團員對過年最深刻的則是喜宴,大夥一口同聲的回:「除夕到初五都有!」團長葛西瓦就分享:「7、8天的假期三餐都是喜宴酒菜,村莊還會突然多好幾家投幣式卡拉OK。」主唱好樂迪更開玩笑的回應:「過年最低消費都是5張喜帖起跳!」

精采絕倫的台視《2018超級巨星紅白藝能大賞》即將於2018年1月13日在台北市小巨蛋隆重登場,並於農曆除夕(2018年2月15日)晚間8點在臺灣電視台(台視主頻)播出,除台灣以外,透過合作頻道及平台,各地觀眾也可以一同感受台視《紅白》熱鬧非凡的新年氣氛!集結大卡司的台視紅白年年備受關注,經常引起小巨蛋錄影搶票情形,日前有網友將尚未取得的免費票放上網意圖高價出售,無疑是變相斂財,台視已蒐證並去函拍賣平台請其下架,並呼籲網友停止不當的販售行為。觀眾如希望參加錄影,請上官方粉絲團,,有陸續推出的抽票活動,粉絲將有機會和巨星們一起嗨翻小巨蛋!《2018超級巨星紅白藝能大賞》彩妝贊助為「NARS」。

臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2015 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.