《綜藝3國智》 小嫻自嘲「暗黑」 哈孝遠怒嗆籃球員 罰吞「飛鼠便便」壽司 納豆痛苦飆淚

2018/1/5 公共事務室 發佈
台視外景實境競賽節目《綜藝3國智》本週邀請小鍾、小嫻與蘿莉塔在花蓮一片好山好水中闖關,大夥玩起遊戲依舊認真,錄影當時正值傳出小嫻婚變新聞,敬業的她依舊全程參與錄影,過程還爭著要道具「刪除卡」,並表示還要「大容量」的,大夥開玩笑問她是否要「刪除記憶」。小鍾也建議她多跟大家一起玩:「不要太早過關啦,不然回家也是空虛。」,話才說完立劇引來一陣撻伐、大罵指小鍾「沒有愛心」,小鍾情緊之下連忙解釋:「我是說我自己,沒有女朋友太早回家很空虛,所以都留到最後。」。貼心的主持群在節目中不斷說笑話逗小嫻開心,鯰魚哥、哈孝遠的運動員身分也成為「出氣筒」,兩人不斷搞笑讓小嫻拿鍋鏟打,讓小嫻樂的大讚:「你們真的是很好的療傷節目!」,小鐘在一旁說:「你們節目好可怕,想打誰隨便找個理由就行了。」。另外闖關失敗的納豆則是接受懲罰,大嗑「飛鼠便便」口味野味壽司、場面令人噴飯。精采內容請鎖定1月6日晚8點台視《綜藝3國智》。

本週節目設定所有闖關失敗者皆須接受懲罰,讓現場一片哀嚎,第一次來到節目中的小嫻則是妙回:「我的人生到現在還不是懲罰嗎?」,並大方開自己玩笑說:「我現在很暗黑,不要隨便惹我喔!」,自稱是「療癒系男孩」之一的哈孝遠也趁勢在一旁補槍:「我最討厭籃球員了!」,逗得小嫻哈哈大笑。節目最後端出原住民美食「飛鼠便便」製成的壽司當作終極懲罰,食物一端出來特殊氣味連身為原住民的鯰魚哥都受不了,在一旁直翻白眼。而先是錯失加薪機會、後又抽到要享用特殊美食的納豆沒好氣的說:「為什麼加薪攏嘸、呷賽丟有!」,即使配著咖啡還是嚥不下去的納豆,眼裡還泛著淚光、表情十分痛苦。更多精采內容請鎖定1月6日晚8點台視《綜藝3國智》。

臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2015 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.