《獅子王強大》周曉涵強吻曹晏豪 笑稱「感覺滿好的」 又親又抱甜蜜閃瞎 網直呼「要訂胰島素」

2018/1/8 公共事務室 發佈
台視、東森《獅子王強大》1月6日播出劇情精彩,男、女主角感情升溫成為收視上升關鍵,全體平均收視0.92、4到14歲的女性收視更有1.83!劇中周曉涵為了「宣示主權」強吻了曹晏豪、之後更上演溫馨腳踏車接送情,尤其周曉涵從後座抱住曹晏豪時以慢動作呈現浪漫氛圍,簡直要閃瞎觀眾,甜死人不償命的情節也讓粉絲直呼「要買墨鏡跟胰島素」,目前還在拍攝的周曉涵和曹晏豪得知好消息心情都相當開心,加上上周的見面會讓曹晏豪開心表示:「真的很感動,讓我們有更多動力將後面的戲盡力做出不一樣的面貌。」。而這場強吻戲周曉涵笑說「感覺滿好的」,她解釋:「晏豪是我拍過的身高最高的男生,難得可以親到這麼高的人。」。而兩人拍戲有默契這場吻戲原本不是問題,卻因為鄭茵聲也在現場讓周曉涵變得尷尬,她笑說:「我跟茵聲很熟,當天她在現場一直起鬨,讓我後來也害羞起來,」。

因戲和周曉涵及「這群人」鄭茵聲都有吻戲的曹晏豪笑說:「曉涵感覺起來就是個老手!加上這陣子拍戲相處下來有默契,節奏都滿快的。」同時也爆鄭茵聲的料:「其實茵聲私下很害羞喔!拍攝時在現場一直用笑聲掩蓋尷尬。」。而他騎腳踏車浪漫載周曉涵回家,因為車型和平常慣用的不同,當天還載著周曉涵兜風試乘了一陣子。周曉涵表示劇中大方「蓋印章」的丟直球追求行為,如果現實生活中遇到一樣的狀況應該也會有和「汪薔薇」一樣的反應,她不好意思笑說:「因為我沒辦法接受別人當面跟搶我喜歡的人!」。

臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2015 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.