《2018超級巨星紅白藝能大賞》戴愛玲、江美琪、周興哲披紅白戰袍 暢銷好歌對尬 除夕夜陪粉絲迎春節

2018/1/10 公共事務室 發佈
台視除夕特別節目《2018超級巨星紅白藝能大賞》將在13日晚間盛大舉辦,眾家藝人齊聚台北小巨蛋,戴愛玲、江美琪、周興哲也將分別代表紅白隊出征,帶來一連串暢銷歌曲陪粉絲歡度農曆新年。「鐵肺公主」戴愛玲則是會帶來新專輯的新歌與歌迷見面,第二次參與的她難掩興奮心情大呼:「能跟大家一起享受過年的氣氛很開心!」而「美聲歌后」江美琪則將帶來組曲參與紅白,第一次參加的她說:「很開心能有機會陪大家一起過年,也會準備經典的曲目跟觀眾一起過除夕,希望帶來最好的表演給大家!」周興哲分享心情時表示:「今年是第三年參與紅白演出,因為我特別喜愛過年的氣氛,能藉由紅白舞台跟粉絲們見面非常開心。」。

農曆春節即將到來,去年10月才剛推出新作品的戴愛玲除了期勉自己新的一年在音樂上更加精進、並且盡快再有新的作品跟歌迷見面外,多才多藝的她還替自己訂出了新年目標:「今年想學攝影、和陶藝,還希望我的硬舉重訓可以突破70公斤;而結婚即將滿3年的江美琪,則相當享受和家人過節的珍貴時光,分享起過年喜歡做的事,除了偶爾會打打麻將、看看電影外,她也分享:「現在家裡小朋友成員多,每到過年大夥會買很多刮刮樂玩,我們就會跟小孩子買,滿足他們當老闆的感覺。」12月底才剛發行新專輯的新生代創作歌手周興哲,今年難得能有空閒陪伴家人度過農曆新年,打算好好的犒賞家人的他分享農曆年的計畫時透露:「準備很多禮物要給家人們,也想帶家人一起出國去海邊走走。」。

精采絕倫的台視《2018超級巨星紅白藝能大賞》即將於2018年1月13日在台北市小巨蛋隆重登場,並於農曆除夕(2018年2月15日)晚間7點30分在臺灣電視台(台視主頻)播出,除台灣以外,透過合作頻道及平台,各地觀眾也可以一同感受台視《紅白》熱鬧非凡的新年氣氛!集結大卡司的台視紅白年年備受關注,經常引起小巨蛋錄影搶票情形,日前有網友將取得的免費票放上網意圖高價出售,無疑是變相斂財,台視已蒐證並去函拍賣平台請其下架,並呼籲網友停止不當的販售行為。觀眾如希望參加錄影,請上官方粉絲團,,有陸續推出的抽票活動,粉絲將有機會和巨星們一起嗨翻小巨蛋!《2018超級巨星紅白藝能大賞》彩妝贊助為「NARS」。

臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2015 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.