《2018超級巨星紅白藝能大賞》女神愷樂不畏寒風 辣秀A4腰練舞 重現MV經典椅子舞 性感指數破表

2018/1/11 公共事務室 發佈
眾所矚目的大型除夕特別節目台視《2018超級巨星紅白藝能大賞》1月13日即將在小巨蛋盛大舉辦,受邀參加的女神愷樂不畏外頭10度低溫,露出纖細的A4腰與美肩如火如荼進行彩排,預計這次將會火熱動感演出兩首歌曲,表演中也會獨家獻上只在「Chocolate」MV中出現過一次的「椅子舞」,愷樂甜笑表示這次為了《紅白》觀眾特別重新編排音樂和舞蹈,當作新年禮物送給大家,她透露整段表演將充滿濃濃性感氛圍,愷樂自信滿滿表示:「尤其在『椅子舞』這段整個人的放電指數會瞬間飆高,希望大家會覺得我很性感!」。不僅舞蹈,服裝上也將有特別造型,愷樂幽默開玩笑說:「本來有考慮用兩片貝殼當上衣以美人魚風格出場,當天一定是會有別於以往又漂亮,讓大家眼睛為之一亮的造型。」。

曾在2015《紅白》帶來青春可愛的表演,今年則是獨挑大樑熱力放送,目前正在排練的「椅子舞」有一定難度,愷樂笑著表示:「跟椅子互動最困難的就是很容易站不穩,練習時有幾次腳滑,不過當天一定會性感呈現。」。她也表示全家都很關心自己是否有參與《紅白》,並笑說去年爸媽還有關心她「今年沒有《紅白》嗎?」,因此接到通知當下便興奮的立刻回家告訴爸媽這個好消息,她表示這次能在舞台上唱自己的歌真的很開心:「很期待、很興奮,我的使命很強大,希望不負眾望!」。愷樂也說要有好體力才能精彩呈現,她分享「老闆」小豬特別教她要跑步:「不誇張,一開始跑兩分鐘就開始累了,現在天天只少30分鐘,才能邊唱邊跳不會喘。」。

精采絕倫的台視《2018超級巨星紅白藝能大賞》即將於2018年1月13日在台北市小巨蛋隆重登場,並於農曆除夕(2018年2月15日)晚間8點在臺灣電視台(台視主頻)播出,除台灣以外,透過合作頻道及平台,各地觀眾也可以一同感受台視《紅白》熱鬧非凡的新年氣氛!集結大卡司的台視紅白年年備受關注,經常引起小巨蛋錄影搶票情形,日前有網友將取得的免費票放上網意圖高價出售,無疑是變相斂財,台視已蒐證並去函拍賣平台請其下架,並呼籲網友停止不當的販售行為。觀眾如希望參加錄影,請上官方粉絲團,,有陸續推出的抽票活動,粉絲將有機會和巨星們一起嗨翻小巨蛋!《2018超級巨星紅白藝能大賞》彩妝贊助為「NARS」。

臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2015 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.