《綜藝3國智》「撩妹秀」有效收視1.68 同時段全國第一 寒流8度低溫錄影 主持群竟遭「減薪」

2018/2/5 公共事務室 發佈
台視外景實境競賽節目《綜藝3國智》2月3日播出「撩妹挑戰賽」大玩男女配對遊戲,不僅「撩」出全體平均收視1.42,有效平均收視1.68更是衝上同時段全國第一!主持群2月5日依舊頂著攝氏8度低溫,在寒流中繼續熱血出外景錄影,納豆之前曾在節目中幸運與美女同組玩遊戲、讓觀眾看得心癢癢,這次與女友依依同框,不僅和其他男藝人玩起親密遊戲,自己後來抽到關主「看得到、吃不到」、喉嚨喊到失聲,更被網友笑稱為「綠豆」!他高興的自嘲:「簡直是眾叛親離、原來我越『衰』收視越好!」,收視創下新高大夥雖然高興,不過當天外景錄影遊戲結果,全體主持人竟意外遭受「懲罰」,王少偉苦笑說:「全員減薪2%,全台灣只有我們節目慶祝『逆向操作』、實在太離譜了啦!」。

節目2月3日播出全段收視高點2.04,落在張立東和大根接受懲罰塗上滿臉道具血漿,兩人搞笑演起「仇家尋仇」的吸睛橋段,張立東即興搞笑功力深受觀眾喜愛,他笑著解釋:「人被逼到一個境界,當下就覺得自己好像被尋仇、感覺就像真的一樣。」,節目中每位受邀的美女來賓幾乎都難逃張立東魔手、一定要「撩」一下,他不改幽默笑說:「我經常散播『多情種子』,連媽媽都曾問我為什麼要這樣,雖然我的『感情』在節目中完全曝光,但其實那都是做效果。」。此外,王少偉在上週節目中也犧牲色相穿起狗衣、狗鍊、嘴套,扮成泱泱「馬子狗」,難得在節目中扮演卑微的地位,他也笑說:「願賭服輸、大家歡喜就好。」。

臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2015 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.