《2018超級巨星紅白藝能大賞愷樂「帶長輩」登場 椅子舞辣翻吸睛 紅隊開場第一棒 自爆緊張到腦中空白

2018/2/7 公共事務室 發佈
台視大型除夕特別節目《2018超級巨星紅白藝能大賞》邀請女神愷樂擔任紅隊開場表演,第一棒上場責任重大,愷樂也不負眾望端出火辣造型與性感歌舞,一襲爆乳黑馬甲搭配紅色流蘇外套、腳上紅長靴更凸顯修長美腿線條吸睛度十足。愷樂開心表示這一身裝扮特別請服裝師打造:「之前預告服裝會很有誠意,所以把『長輩』帶來、加上這外套有點像舞龍舞獅,是性感兼具喜氣的造型。」。她一連帶來歌曲「久等了」及「Chocolate」,並重現苦練多時的椅子舞high翻全場,雖然愷樂表示自己緊張到口乾舌燥,但表演完獲得台下觀眾及後台工作人員一片讚好,不過她仍對自己要求嚴格直說:「我剛剛好像太緊張了腦袋一片空白,好想重跳一次、紅白是玩真的!」。

愷樂過去一年不僅工作滿檔並獲金鐘獎肯定,可說是收穫滿滿,她也趁機打廣告:「最近收到很多邀約、謝謝大家照顧,也歡迎尾牙、春酒盡量找我,CP值很高喔!」。農曆新年即將到來,愷樂表示已早早向公司請假,計畫帶爸媽去夏威夷,許多人過年共同話題便是遇到長輩催婚,愷樂笑說自己沒有這困擾:「雖然我自己也希望可以快點嫁掉,不過爸媽不催婚,這點他們讓我很自由自在。」。她也大方分享自己的理想對象外型要高、肩膀要寬,愷樂笑說:「最好寬到像流氓,比較有安全感。」,未來愷樂也希望有機會能跨足戲劇圈,最想演的角色是上班族。

精采絕倫的台視《2018超級巨星紅白藝能大賞》即將於農曆除夕(2018年2月15日)晚間7點30分在臺灣電視台(台視主頻)播出,台灣大哥大 myVideo同步直播。另外透過其他合作頻道及平台,各地觀眾也可以一同感受台視《紅白》熱鬧非凡的新年氣氛!《2018超級巨星紅白藝能大賞》彩妝贊助為「NARS」。

臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2015 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.