《綜藝3國智》花花辣穿比基尼 豪秀白晳美膚好身材 Vicky頭套絲襪崩壞 直呼「接錯通告」

2018/2/9 公共事務室 發佈
台視外景實境競賽節目《綜藝3國智》主持群「陽氣重」男性居多,平時即便有水上活動大夥都穿著T-shirt下水,本週來到台東上山下海玩遊戲,花花(張嘉雲)罕見在節目中大秀比基尼!原來是因為花花錄影當天身體不適,製作單位擔心她下水會讓感冒加重,因此貼心安排免下水直接淘汰,不過誠意十足的她還是透露:「我今天身體不舒服,製作單位說我可以不用下水,但我還是有穿比基尼在裡面啦!」,讓大夥開心起鬨要她「秀一下」,個性豪爽大方的花花也立刻脫了上衣,露出保養得宜的白皙美膚與性感泳裝,還在水邊擺起寫真唯美POSE,好身材一覽無遺,節目頭一次出現比基尼反而讓在場所有人不知所措,直說:「看妳穿好少真的不習慣」、「好尷尬!現在眼睛不知道要放哪裡」。

反觀第一次受邀上節目的Vicky就沒這麼好運氣,一開始還能開玩笑自我解嘲:「接錯通告了!」,後來和李懿慘遭絲襪套頭,加上拉扯瘋狂表情令人噴笑,崩壞模樣遭張立東吐槽:「妳們是誰?我很少跟陌生人說話。」,而懼高的Vicky又偏偏遇上「極限飛梯」的高速滑水道關卡,原本想用1000元讓「過關王」SpeXial風田代替自己闖關,立刻遭到眾人吐槽:「妳真的沒在看我們節目耶!以為是去市場買菜嗎?上次趙哥找人代玩也是花了4000。」,身為4個孩子的媽,Vicky精打細算:「算了啦我自己來,媽媽花不起。」,眼見每個人都成了落水狗,換到自己要上場時Vicky便開始耍賴拒玩坐在滑水道邊直喊不玩了,最後趙正平出手相救才安全下庄。更多精采內容請鎖定2月10日晚間8點台視《綜藝3國智》。

臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2015 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.