《2018超級巨星紅白藝能大賞》 Ella連飆三首歌 High稱「寶刀未老」 勁寶向媽咪討抱抱 陳嘉樺驕傲:超爽!

2018/2/12 公共事務室 發佈
台視大型除夕特別節目《2018超級巨星紅白藝能大賞》今年「特別企劃」邀請到美麗辣媽Ella陳嘉樺擔任紅白大使,她不改幽默個性說:「看到馮羿就想到勁寶,想到我今天出門他還在睡午覺呢!」,看到馮羿的音樂才華,未來有沒有打算讓勁寶也讓子承母業,對此Ella母愛大發的表示希望勁寶可以去做自己有興趣的事,不過她也透露有發現勁寶對於節奏特別有反應,Ella笑說:「像『渾身是勁』他聽就超有FU,反而是『我的寶』他沒感覺,太過份明明是寫給他的歌!」。她攜手年僅十歲的烏克麗麗神童馮羿合力表演歌曲「我的寶」,緊接著帶來歌曲「渾身是勁」、「你正常嗎」,一開場就沸騰小巨蛋一萬兩千顆心臟,對於首次和馮羿合作,一連帶來三首熱歌勁舞的Ella陳嘉樺也直呼自己根本「寶刀未老」,不過她也打趣的說:「如果再多唱一手可能就會露出疲態!」,而在表演前在粉絲團上呼籲小巨蛋觀眾要用力尖叫讓自己有「巨星感」的Ella笑說:「因為我戴著耳麥沒聽到,有尖叫聲就很謝謝大家了,但除夕那天我還是會看電視檢查喔!」。 先前曾放話要帶勁寶到處去討紅包的Ella驕傲笑說:「勁寶現在已經會拍手了,不過拍一拍就開始吃手。」,她更透露每天早上起床,兒子都會爬向Ella身邊討抱抱,讓Ella大喊:「那一刻超爽,『賴解孵』只能在一旁乾瞪眼!」,言談間有子萬事足表露無疑。而談到今年的工作計畫,Ella興奮表示會拍攝一部電影,預計暑假會推出,拍攝時也預計把勁寶和『賴解孵』一起帶到現場,Ella開玩笑說:「因為『賴解孵』現在就是我的打雜小弟!」,但她立即解釋老公是她的專屬經紀顧問,所以工作時都會一起,不過她話鋒一轉說:「因為我太不受控,老公只是要來監督我有沒有露點而已!」。精采絕倫的台視《2018超級巨星紅白藝能大賞》即將於農曆除夕(2018年2月15日)晚間7點30分在臺灣電視台(台視主頻)播出,台灣大哥大 myVideo同步直播。另外透過其他合作頻道及平台,各地觀眾也可以一同感受台視《紅白》熱鬧非凡的新年氣氛!《2018超級巨星紅白藝能大賞》彩妝贊助為「NARS」。
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2015 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.