《台視新聞》 赴法國拍婚紗 主播何庭歡當街換裝 四月新娘積極塑身 帥哥立委也入鏡

2018/2/22 公共事務室 發佈
台視新生代主播何庭歡嫁做人妻!主跑黨政新聞採訪經歷豐富的她,外型亮麗、清晰口條,除兼任播報工作之外,也曾因敬業「跪地」採訪引發不少網友關注。去年十月她悄悄休假前往法國巴黎,原來是為了拍攝婚紗照,她甜蜜的笑說:「是的、我結婚了!」,臉上藏不住幸福神情的何庭歡透露,兩人於2月13日已先登記、4月8日老公生日當天將席開50桌宴客,正式宣告成為「幸福人妻」。與老公相識四年直到去年二月才點頭同意交往,何庭歡甜蜜的表示:「他是個很細心的人,不但手機裡記註了許多我的喜好,最感動是他連手機密碼都設成我的生日、不被打動都不行!」。戀愛八個多月就決定牽手邁入婚姻,何庭歡說:「我們本來就是以結婚為前提交往的!」,她也不忘大方曬恩愛:「交往這些日子以來,老公總是貼心準備早餐、甚至不論晴雨、不論早晚天天接送我上下班。」。

現年29歲的何庭歡與36歲的老公同是媒體從業人員,她也大方公開分別在法國與台灣拍攝的唯美婚紗照,何庭歡表示,之所以遠赴巴黎拍攝婚紗只因法國是她第一個造訪的歐洲國家,而體貼寵妻無極限的老公,也全力實現了她的心願,何庭歡表示,為了節省花費特地先在台灣買了兩套禮服帶過去,到了法國採取邊玩邊拍婚紗策略,在不少著名景點留下美麗的倩影,如「亞歷山大三世橋」、「羅浮宮」、「巴黎鐵塔」、「皇家宮殿」等,為了精準控制預算,點到點移動都搭乘uber,十天下來共花費兩千歐元。何庭歡也透露十月到歐洲拍攝婚紗,最辛苦的除了要抵抗攝氏不到10度的低溫,另一個就是要在大庭廣眾之下換衣服,她害羞笑說:「現場只能靠攝影師跟老公各拿一件外套幫我遮著才能順利換裝。」;而在台灣拍的婚紗照則更別出心裁,不但特地安排台視新聞SNG車當背景,更邀請帥哥立委蔣萬安客串入鏡,何庭歡表示因和老公是在立法院認識,所以才特地安排這個橋段,也謝謝蔣萬安立委大力幫忙。

為了在婚紗照與婚禮上完美呈現,何庭歡例行少吃多運動原則,並從去年六月開始固定安排時間游泳與空中瑜珈,她透露目前已經瘦到50公斤,希望在辦婚宴前可以瘦到目標體重46公斤,至於婚宴當天禮服的款式,何庭歡自信表示:「我個人尺度不限,但一定會挑凸顯身材的款式囉!」,她也自爆日前試穿婚紗的趣事,透露自己試穿一款深V禮服,當她一拉開試衣間簾子,老公第一句話說:「妳怎麼穿成這樣子...」,何庭歡大笑說:「我老公比較保守啦,但他很寵我所以也就順著我了!」,言語之間感受濃濃新嫁娘的喜悅氛圍。

臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2015 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.