《綜藝3國智》震撼教育連連 黃鴻升慘遭紅粉毀容 泱泱巧扮「大鵰」 自我放棄學鳥叫

2018/3/2 公共事務室 發佈
台視外景實境競賽節目《綜藝3國智》3月3日邀請黃鴻升(小鬼)、趙正平、夏語心及泱泱來到節目中,難得有「偶像級」男藝人出現,讓節目少數女主持人之一瑪麗心花怒放,看到黃鴻升便不斷開心稱讚:「真正的帥哥、唯一的帥哥!」,不過就算是高顏值偶像也躲不過遊戲摧殘,開場道具卡爭奪戰便讓黃鴻升沾滿臉紅粉、面目全非,接下來黃鴻升被絲襪勒住臉,還要嘗試吃釣在面前的棉花糖模樣逗趣,「緊盯獵物」的專注眼神也讓瑪麗「情人眼裡出西施」笑著表示:「你的眼神好認真、好帥氣喔!」,讓張立東吃味驚呼:「這樣還帥?比較像迅猛龍中邪吧!」。節目中還有兩人一組用手搓臉,讓臉部加熱到指定溫度的遊戲,急著想過關的納豆和趙正平竟想出「呼巴掌、升溫快」的火爆招數,直接在現場互打臉,看得黃鴻升在一旁直呼:「太可怕了!」,如此蹂躪顏面的關卡,讓張立東也為黃鴻升叫屈:「你為什麼要來這一集?」。

本週節目也設計「小鬼」、「陣頭」及「大鵰」等道具卡,錄了半天黃鴻升才恍然大悟:「今天這些卡都是衝著我來的耶!」,不過「大鵰卡」被素有「小郭雪芙」的網路人氣正妹泱泱抽到,只見她穿起一身毛茸茸的玩偶裝,雙手如翅膀揮舞進場,臉上一張鳥嘴畫得維妙維肖,還自我放棄的學起大鵰叫聲,如此犧牲色相笑破大家肚皮,正妹崩壞形象讓現場笑翻,主持群曾向製作單位反映,既然每次錄影都玩得灰頭土臉,又何必一大早來梳化,大根笑著說:「這下你們總該知道現場請化妝師來的意義了吧!」,王少偉也忍不住表示:「我能夠理解為什麼都沒有女性來賓要來上我們節目了!」。更多精采內容請鎖定3月3日晚8點台視《綜藝3國智》。

臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2015 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.