《綜藝3國智》低溫穿薄紗扮公主 趙正平挨虧是盜版 掛彩向美女討拍 眾人齊罵「老不修」

2018/3/9 公共事務室 發佈
台視外景實境競賽節目《綜藝3國智》隨著本周天氣再度降溫,3月10日順勢推出「冰雪奇怨」挑戰賽,包括趙正平、六月、泱泱等來賓冷到錄出一肚子怨氣,最慘的莫過於趙正平,開場先是跌個狗吃屎把手磨破皮,後來又抽到「Elsa卡」要扮成知名的卡通人物,納豆馬上提醒:「那個衣服很薄、是薄紗喔!」,讓趙正平一臉擔心說:「這應該是我最後一次錄這節目。」。錄影當天冷氣團正來襲新北八里溫度只有攝氏10度,趙正平穿著經典的藍色薄紗洋裝、戴著金色馬尾假髮和扮成「雪寶」的大根兩人苦中作樂,逗得大家哈哈大笑。該演的演完他立刻沉下臉喊:「夠了、跟個瘋子一樣,很冷啦!」,張立東笑說:「『Elsa』說會冷好奇怪喔。」,錄影結束後大夥也搶著和這位「公主」合照,趙正平也敬業的脫下身上禦寒外套,看著這奇異的畫面李易笑著形容:「好像來到觀光景點」,張立東則是故意嗆聲:「公主長這樣,應該是來到盜版的樂園了。」。

趙正平在本周節目中和SpeXial風田開場PK比賽推冰塊到終點線,卻在起步沒多久便跌個五體投地,現在所有人看到無不笑成一團,紛紛在一旁要他趕快起身繼續完成比賽,直到遊戲結束才發現原來他是真摔、還不小心把手給磨破皮,惜肉如金的趙正平表情痛苦直呼:「好痛、超難受的,我一直在滲血。」,六月不可思議驚呼:「我以為你是在做效果耶,還是要泱泱握住你的手給你安慰一下?」,趙正平一聽馬上態度180度大轉變,惹來大家齊罵「老不修」,更用他平時的口頭禪「太瞎了!」狂譙,眼見哀兵政策無效,趙正平也為自己說話:「我需要溫暖,真的有流血啦。」,張立東又在一旁補槍:「趙哥你的手鋸掉算了!」更多精采內容請鎖定3月10日晚間8點台視《綜藝3國智》。

臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2015 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.