《情·份》 兩房子女歡慶母親節 方文琳柯淑勤喜收花 安唯綾大啖美食紓壓 二媽爆料一餐兩便當

2018/5/10 公共事務室 發佈
台視新八點檔《情.份》中柯淑勤與方文琳各擁三位子女,日前棚內恰巧錄製母親節內容,兩房子女們安唯綾、許蓁蓁、陳宇豪、巫宗翰、惟毅藉機獻花給兩位「母親大人」,特別的是這次以兩房子女獻花給彼此母親的方式慶祝,開拍至今約四個月,分享與年輕演員相處的想法,方文琳特別表示:「真的很開心,這幾個孩子都很認真!」一旁的柯淑勤特別補充:「常看到我們家的『少爺』(陳宇豪)戰戰兢兢面對每一場戲,這樣的態度就對了!」。在劇中常扮演兩家「和平大使」的安唯綾則偷偷爆料二媽方文琳私下是個「吃貨」而且食量大,沒想到被方文琳聽到反將一軍說:「我是食量集中在一餐、以晚餐為主,她的食量才大,有次看她拿了兩個便當!」,安唯綾不好意思的承認:「我食量真的蠻大的,最近壓力大都靠吃來紓壓,大家團購海鮮我還買了三隻龍蝦回家。」,她分享和兩位媽媽合作的心情時透露:「其實當初在定裝前,一直以為飾演母親的是方文琳,但是後來知道是柯姐真的又驚又喜,能跟兩位前輩合作覺得非常榮幸!」,一旁的柯淑勤聽到馬上「麗淑魂」上身開玩笑吃醋說:「好啊、好啊,沒關係啊!你們都去二房那啊!」

母親節即將到來,演員們也討論起私下如何計畫母親節,安唯綾表示媽媽是個個性直爽又有點純真,將全部精力都奉獻給家庭的母親,令她很敬佩,安唯綾表示:「以前送過高級的保養品,因為她都捨不得買,我這次想送按摩椅給她,舒緩她的辛勞。」;惟毅今年則打算送爸媽到日本二度蜜月:「以前都是請他們吃飯、或是畫畫送他們,因為爸爸很喜歡日本、但媽媽沒去過,這次想送日本機票給他們去玩」。台視新八點檔《情•份》每週一至週五晚間8點在台視主頻播出。

臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2015 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.