《情·份》 浪漫情節飄粉紅泡泡 安唯綾「桌咚」獻吻 睽違五年遇接吻戲 張書偉忐忑如臨大敵

2018/6/11 公共事務室 發佈
最近在台視八點檔《情.份》頻頻冒出粉紅泡泡,一場安唯綾「桌咚」張書偉的浪漫吻戲成功營造出偶像劇般的橋段,讓兩人相當滿意,安唯綾特別分享:「過去演了幾檔偶像劇很少有吻戲,這次在八點檔劇本看到讓我很意外。」,張書偉也興奮表示:「那場戲的氛圍有做出來、很期待播出!」。為了這場吻戲兩人開拍前嚴陣以待、全副武裝帶了漱口水、牙刷和口香糖,談到首次和張書偉合作吻戲的感覺,安唯綾笑說:「他大概怕我擔心,事前很紳士的跟我溝通,還特別聲明他不會伸舌頭!」,已五年沒碰到吻戲的張書偉外表淡定,但坦言內心還是有點緊張:「很少碰到吻戲、多少會緊張,只是男生不能表現出來,不然女生更沒有安全感。」。

台視八點檔《情.份》劇中安唯綾與張書偉互有好感,卻因女方誤會對方喜歡同性,一直將這份愛藏在心中,本周這場定情吻戲讓兩人關係有重大轉變,兩人面對這場關鍵吻戲如臨大敵,沒想到因張書偉長了針眼改期拍攝,讓兩人更加慎重,安唯綾笑說:「第一次拍我什麼都沒帶還買了蒜頭味的餅乾來吃,發現他帶了漱口水後,第二次拍我不僅帶了漱口水、牙刷還帶了口香糖。」。已經將近五年沒拍吻戲的兩人小心翼翼,特地將漱口水帶到棚內等確定開拍後又再漱了一次,安唯綾發現張書偉心裡的不安偷偷爆料:「以前對戲感覺他一派輕鬆,唯獨這場戲他整個人變得超嚴肅,看他這樣覺得很有趣,反而讓我沒那麼緊張。」,事前張書偉展現紳士的和安唯綾做好事前溝通與尺度問題,倒是女方淡定安撫「書偉哥我沒問題,應劇情需要你放心做什麼都可以。」,好在合作過的兩人默契十足,拍起吻戲一次成功、出奇順利,張書偉如釋重負的說:「因為我們花很多時間事前溝通、在排戲前就先把戲順好,對我而言和熟的人拍吻戲比較不會尷尬,很開心順利的完成了。」

臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2015 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.