《高塔公主》收視連創佳績 孟耿如要觀眾看到最後一集 戲裡「幸運符」奏效 利晴天開心被認可

2018/7/2 公共事務室 發佈
台視、東森《高塔公主》收視表現持續亮眼,6月30日播出第13集表現不俗,全體平均收視1.39,劇中男主角周群達Duncan難忘舊情人孟耿如,因而狠甩莫允雯、鄭茵聲第一次見男方家長、媽媽挑選媳婦的標準等等生活中的感情問題也仍受到女性族群的關注,45到54歲女性有2.79!《高塔公主》連續六周以來均有不凡的收視表現,孟耿如與利晴天也相當開心,孟耿如表示:「很感謝大家的支持,希望大家可以一直看到最後一集,會有讓大家意想不到的結果」,而利晴天則是開心感謝觀眾支持:「謝謝大家喜歡高塔公主、喜歡邵齊,有種努力被大家認可的感覺!」。

6月30日全段高點在利晴天所飾演的「邵齊」身世曝光,身分從公司裡的打雜小弟一下躍升為準接班人,讓平時常以使喚他為樂的鄭茵聲和王牧語兩人連忙又是按摩、又是餵食水果一左一右服侍,享受「皇帝級」待遇的利晴天可說是「苦盡甘來」他表示在拍這場戲時,覺得特別開心有種揚眉吐氣的感覺:「要是現實生活中也這樣就好了,但都是假的,在現今這個社會男生還是好好服侍女生才是人生的正道啊!」,將一切看在眼裡的孟耿如則是笑說:「覺得利晴天難得在這部戲有被服侍的感覺,而不是當傭人,不管是邵齊或是利晴天本人應該都特別的享受」。而連續幾集收視高點都落在孟耿如和利晴天的互動上,利晴天將劇裡好運延續在收視上,可說是本劇「幸運符」,利晴天也謙虛的說:「我的『幸運符』是編劇跟導演賜給的,自己是受寵若驚怎樣也沒有想到。」。

臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2015 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.