《綜藝3國智》沈玉琳想扮救世主 爬高一秒腿軟 揚言過關每人收一千 臨陣膽怯遭嗆

2018/8/3 公共事務室 發佈
台視外景實境競賽節目《綜藝3國智》本週在極限運動場闖關,聽到將場地設計在極限運動場,花花馬上嗅到氣氛不對勁直喊:「我覺得不妙!」。闖關者必須自行攀爬約三層樓高木樁後,再跳躍抓住掛在空中的恐龍,十分挑戰體力與膽識。一看到高聳直入天際的木樁,沈玉琳也忍不住嘆氣:「如果我真的這麼OK的話,就會直接去台電上班了!」,比賽現場不時發出哀嚎聲,第一個挑戰的沈玉琳不愧是製作人出身,如意算盤打的精的他,立刻靈機一動向後面棒次挑戰者喊話:「我盡量當大家的『救世主』,如果成功過關就麻煩一人給我一千塊。」,大夥紛紛點頭表示同意,大讚沈玉琳「好man」、「超帥」,大根也笑說:「想不到你滿會做生意的。」,沈玉琳挾著這股「救世主」氣勢一路向上攀爬,卻在攻頂最後一刻選擇投降:「沒辦法、腳沒力了,我放棄!」,底下期望落空的大夥則是變臉大罵:「你很窩囊耶,不是救世主嗎?爛死了!」。此外,為了回饋所有喜愛台視《綜藝3國智》的觀眾朋友,8月11日下午兩點三十分將於台中舉辦見面會,主持群將會與大家面對面一起歡樂過暑假。

接著在沈玉琳後面挑戰的李易,不一會功夫便輕鬆過關,大家不禁讚嘆:「這麼會過關又會煮菜!」,「小鬼」黃鴻升也挑戰,雖然沒三兩下就攀到頂端,但整根木樁搖晃程度也隨高度攀升而增加,還差最後一小步的黃鴻升也直呼:「不容易!」,而當天闖關一路到最後未成功的黃鴻升,在躍出木裝前笑說:「我今天醜一整天了、現在要帥一波。」,在地上觀看的大家也笑說:「鬼哥走心,他要認真了。」。當天李易手中有道具「麻醉槍」,可麻醉任何人禁賽一回合,怕高的花花便向李易「預約」麻醉子彈,光靠子彈就能賺錢也讓大夥笑稱他簡直是「軍火之王」。更多精采內容敬請鎖定8月4日晚間8點台視《綜藝3國智》。

臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2015 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.