《綜藝3國智》衰咖納豆搏加薪 白花20萬整自己 「人間悲劇」男主角 噴錢又噴淚

2018/8/31 公共事務室 發佈
台視週六外景實境競賽節目《綜藝3國智》的納豆一直以來就是主持群中的「衰咖」跟好運完全沾不上邊,平時抽到「Lucky ball」的機會渺茫、節目中每項慘無人道的懲罰總是少不了他,這次納豆因再度錯失加薪機會竟忍不住落下男兒淚,直呼「心很痛」。原來是錄影當天納豆起先收到SpeXial風田奉送的「Lucky ball」,大受感動的他已經眼眶泛淚,一臉不可置信模樣說:「今天早上醒來都沒想到會發生這麼多好事耶!我們這節目終於有點溫暖了。」,後來先是抽到了5000元獎金,想要搏更大的只好放棄獎金、另自掏腰包一萬塊再買一次抽卡機會。累積至目前為止,納豆在節目中花了20多萬只為替自己爭取加薪,早已數不清是第幾次與加薪機會失之交臂,想到悲痛處居然忍不住眼淚大噴發。讓目睹這齣「人間悲劇」的主持群看得是哭笑不得。

當天錄影大夥闖關賣力無奈遊戲太難沒人成功,製作單位特別增加一張「加薪卡」試圖激勵大家更努力,SpeXial風田強運抽到「Lucky ball」擁有抽卡資格,卻善心大發將這顆球無條件送給納豆,大家稱讚風田「長大了」,風田則是得意笑說:「這是我的本性!」,無奈納豆卻沒能傳承這份好運,只抽到「小獎」、又倒貼一萬,抽卡抽到「懷疑人生」的模樣讓大家也一反之前愛取笑他,罕見全車一起幫忙集氣安慰他:「不要放棄希望還有可能抽到一萬、至少今天不要賠錢。」,納豆一付生無可戀的說:「怎麼會發生這種事情,沒有加薪就算了,還有中Cosplay的可能。」,瑪麗也替他打氣:「不會那麼衰啦!一定是一萬,搞不好有些是好的卡呀!」,納豆則是沒好氣的說:「我曾經花1萬5買個咖啡壺回去」,負能量爆棚讓人不禁同情他的遭遇,但又會被這荒謬的畫面逗笑,李易也止不住大笑直呼「笑到噴淚」。更多精采內容敬請鎖定9月1日晚間8點台視《綜藝3國智》。

臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2015 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.