《綜藝3國智》趙正平扮女裝 暴走哀虧「公主病」鯰魚哥變身「女來賓」 全場嚇倒彈

2018/9/7 公共事務室 發佈
台視週六外景實境競賽節目《綜藝3國智》為了兩週年特別企劃即將在下周赴韓國錄影,本周「戀愛叭士挑戰賽」也是精彩可期。邀請了青春活力李懿以及性感的元元,讓在場男主持都開心不已。平時皆素顏上陣的王少偉還遭瑪麗爆料當天化了妝才來,王少偉則是笑回:「拜託!今天是配對主題,當然要把握機會。」,節目主持人比例向來陽盛陰衰因此製作單位還找了趙正平和鯰魚哥男扮女裝在裡頭「魚目混珠」女來賓,兩人重現曾在節目出現經典的「Elsa公主」和「鯰鯰」兩個角色。不過兩位「偽娘」一出場便讓現場所有男士「倒彈」,氣氛瞬間從天堂掉到地獄,納豆忍不住說:「這是來折磨我們的嗎?明明就是戀愛巴士,怎麼被你們搞得像靈車一樣。」,小鬼也笑說:「好像從恐部漫畫裡面出來的。」。

節目中設計了許多男女親密互動的遊戲機會,不巧張立東抽到與趙正平配對,便讓現場看起來十分驚悚。兩人面對面跨坐,需靠張立東的臂力撐住趙正平,讓其下腰取得遊戲道具,結果才回幾下功夫張立東就雙手無力,使得趙正平當場直接「倒頭栽」,讓他氣的直呼:「以後不要玩這個遊戲了!」。不過大熱天頭戴假髮又多套了一件公主裝在身上,讓趙正平和鯰魚哥揮汗如雨,不一會功夫臉上的妝就開始融化,趙正平還得先卸妝再重新上妝以維持「公主」形象、著實辛苦。雖頻頻被大夥提醒「要有氣質」,不過身為易怒體質的趙正平依然動不動就暴走,一下破口大罵、一下又摔椅子,外表與舉止大相違和讓大夥忍不住發笑,張立東見狀則是開玩笑說:「趙哥真的是有『公主病』耶!」。更多精采內容敬請鎖定9月8日晚間8點台視《綜藝3國智》。

臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2015 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.