《綜藝3國智》「忍笑王」趙正平 受驚表情超爆笑 自詡站哨老鳥 張立東遇吻秒破功

2018/9/28 公共事務室 發佈
台視週六外景實境競賽節目《綜藝3國智》本週主題「天兵日記」邀請到Junior韓宜邦與飾演台視八點檔《女兵日記》「金秀明」的王亭之同樂。想到節目主題是整天體力活,大夥紛紛發揮吐槽本領,納豆笑說:「這主題聽起來好不快樂,週一到週五都在當兵,禮拜六還是要當兵。」。大根回嗆:「觀眾週一到五看的是『正常的兵』,這週六看的是你們這些『天兵』。」。果然節目超爆笑,其中挑戰者在「憲在不准肖」關卡需憋住不笑超過一分鐘,但站上舞台會像著魔式的不自覺發笑。張立東原本還信心滿滿,自稱站哨經驗老道,但被趙正平「暴力式」安全之吻逗得心驚肉跳:「太噁心!」,一秒就破功只得放棄比賽。

一開始張立東信誓旦旦:「專業的來了,本人當兵有站過哨。」,看似有過關機會,但趙正平使出殺手鐧,將安全之吻中間保鮮膜一拳打破,將框架套在他的臉上,緩緩朝張立東靠近。張立東一把將趙正平推開,直呼要放棄遊戲:「太噁心了,好像變態。他真要親我!」,趙正平連忙解釋:「我原先只是想把道具掛在他臉上,但最後使出必殺技!」。趙正平憋笑功力有目共睹,他曾在節目用蔬菜名罵人面不改色,號稱「忍笑王」,輪到他上場,納豆先用爆破道具製造巨大聲響,將趙正平嚇得退縮還張大眼睛,緊接著來自四面八方的干擾及偷襲,讓他震驚又無奈,豐富表情逗得所有人快要流淚,更多精采內容敬請鎖定9月29日晚間8點播出的台視《綜藝3國智》。

臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2015 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.