《綜藝3國智》「國腳」王少偉PK小將 帥度不減 「假摔哥」張立東劣演技 秒被看穿

2018/10/5 公共事務室 發佈
台視週六外景實境競賽節目《綜藝3國智》本周將場景拉到台灣各地校園與學生同樂,其中「相撲足球」關卡必須和穿著相撲裝的年輕球員一對一PK,先將球踢進球網就算獲勝。講到足球不得不提到球員出身的王少偉,還曾經代表國家出戰,此關卡讓大家形容跟本是為王少偉量身打造,大根笑說:「難得節目有一個這麼正式的關卡、踢真正的足球。」,果然自稱「嘉義西螺」的王少偉一上場腳背挑球、運球等動作紮實,帥氣度破表,無奈和年輕小將比拼約莫一分鐘後體力瞬間下降,被緊緊防守苦無射門機會,時間結束時還累倒在地上要花花拖出場。雖然沒踢贏年輕選手大家也一致認為王少偉其實還是滿帥的,張立東不改犀利風格:「把前五秒一直重播就很好了」,大根也開玩笑說:「也不要太走心,因為你足球沒那麼厲害的事大家也都知道,現在只剩嘴巴厲害了。」。

王少偉直到回遊覽車上仍氣喘吁吁引來大夥頻關心,張立東冷不防問他:「你心裡還好嗎?」,王少偉雙眼發直,形容自己已經靈魂出竅、實在太累了:「我發現心裡想得跟做的是兩回事。」,大夥也替他惋惜若是吊個高球就贏了,王少偉則是笑說:「我就是不想這麼勝之不武,沒想到最後輸得麼慘。」。這個關卡除了拼球技比體力,張立東還將關卡融入自己的演技,挑戰才開始便先上演一場華麗假摔,直接在地上自轉5圈,並面露痛苦表情大喊:「犯規!好痛。」,不過拙劣的演技被大夥毫不費力就看穿,雖然數度有機會射門,但體力仍敵不過年輕小將,最後直接腿軟跪在地上。更多精采內容敬請鎖定10月6日晚間8點台視《綜藝3國智》。

臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2015 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.