《綜藝3國智》莎莎首度現身節目 狹路相逢鯰魚哥 初擔關主受讚 王少偉預訂當「顧問」

2018/10/12 公共事務室 發佈
台視週六外景實境競賽節目《綜藝3國智》本周邀請盛竹如和「莎莎公主」莎莎一齊上節目,近來在八點檔《女兵日記》中有亮眼表現的鯰魚哥錄影當天也在現場,和莎莎兩人恰巧遇上便被現場人挑撥說:「莎莎的節目被鯰魚哥弄掉之後,就來我們這邊上節目了」,莎莎便對鯰魚哥撂狠話說:「不是很會做伏地挺身,立刻來10下!」,大家也做勢圍毆鯰魚哥將其打趴在地,盛竹如見狀馬上跳出來搭救:「不可以欺負他!」,好不容易逃過眾人魔掌的鯰魚哥反而還兇了救命恩人說:「你再不來救我,這裡都要變成『台灣變色龍』啦!」,好心救人反被罵得盛竹如則是一臉無辜說:「我是要大家不要欺負你,怎麼還罵我?」,連番的妙語如珠讓現場又是一片笑聲。

第一次來到節目的莎莎也在節目中擔任關主,雖是新手上路卻深知節目橋段,表現如沉穩老司機一般,遊戲需在限時內矇眼前進並打破隊友頭上的水球,納豆與張立東二度挑戰成功闖關,兩人本以為有機會爭取提早下班機會,莎莎突然宣稱方才都是「友誼賽」一切不算數:「有擲骰子的權利,所有人請回遊覽車!」並促大夥趕緊前往下一關現場,氣得納豆激動抓著莎莎手臂狂甩,其他人則是高興得振臂直說:「太好了!原來是表演賽!」,莎莎笑說:「哨音一響就要聽我的。」留下錯愕的納豆和張立東無話可說。本週節目預告播出這段莎莎新任關主便將節奏掌握恰如其分的畫面後受到網友熱烈討論:「關主當得太好了」、「第一天上3國智就知道3國智的規矩了」、「好適合3國智喔!」,王少偉也樂得表示:「以後萬一你沒有來、現場有爭議的話就打給你。」莎莎也豪爽得一口答應。更多精采內容敬請鎖定10月13日晚間8點台視《綜藝3國智》。

臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2015 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.