《聲林之王》 無線首播2.96 吸睛年輕女性觀眾力挺 蕭敬騰興奮開紅盤 林宥嘉啖鬆餅慶功

2018/10/15 公共事務室 發佈
台視《聲林之王》10月14日首播收視表現佳,不僅全體平均收視0.96、有效平均收視1,精彩內容大獲女性觀眾好評,其中15-24歲女性分眾收視更衝出2.96!無線電視平台首播收視開紅盤讓蕭敬騰相當興奮表示:「很開心很多人看到大家的用心」,而林宥嘉也表示得知收視開紅盤的當下,自動點了一份鬆餅慶功,並提議:「如果收視節節高升,就大家一起出國玩!」。

台視《聲林之王》無線電視平台首播後口碑不斷,受到廣大觀眾迴響與討論,比賽過程更是在網路掀起一波討論,參賽者的表現難免受到議論,導師林宥嘉、蕭敬騰皆非常能了解參賽者的心情,林宥嘉還特別對選手精神喊話,他呼籲選手們勿將批評佔據自己心思太久而耽誤自己準備時間,他以過來人的身份表示:「如果心臟不夠大顆,讓自己做到一邊承受、消化評論,同時又努力前進的話,就專心做好當下的事。」,當被問到未來期待看到什麼樣特質選手時,林宥嘉特別有感觸的透露:「與其說要看到怎樣的選手,我更想看到選手們互相影響、互相進步,這是讓人最感動的。」。更多台視《聲林之王》精彩內容,敬請鎖定每週日晚間8點台視主頻。

臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2015 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.