《綜藝3國智》「廚神」挑戰賽 張立東自嘲「廚餘神」 趙正平闖關失敗 「碎念」模式啟動

2018/10/19 公共事務室 發佈
台視週六外景實境競賽節目《綜藝3國智》本周主題「總鋪師挑戰賽」,各個成為廚神來挑戰,讓大夥一開始以為應該整集節目都有吃不完的好料,不過納豆則是冷靜分析:「之前吃過什麼蜘蛛乾、飛鼠便便,我們節目沒吃過好東西。」,王少偉聽了便安慰納豆:「你們可是吃了不少一般人吃不到的東西呢!」,讓也曾是「受災戶」張立東苦笑自嘲:「我們是『廚餘神』。」。節目中和廚具為伍其中「掌勺大廚」坐在甩脂機上將水用湯勺裝水到頭頂的炒菜鍋裡,看似簡單卻很難闖關成功,花花、阿龐等棒次結束後輪到趙正平,可惜他闖關失敗免不了節目懲罰,氣得暴走直嗆:「有這個時間想懲罰,為什麼不把遊戲設計好一點。」,率真發言也引來現場哈哈大笑。王少偉也直呼:「你們到底去哪裡想這些怪東西」。

謝坤達曾在節目中犧牲色相將美體機戴頭上啃哈密瓜,使盡吃奶力氣力抗高速震動的美體機引起熱烈討論,主持群也對當天錄影狀況印象深刻,尤其是大夥面目猙獰的模樣,哈孝遠便笑著說:「坐上去真的會變另一個人」。這次再度過招美體機王少偉一臉擔心問:「這該不會以後便成固定單元吧!」,趙正平一向面對節目中的各種關卡都認真挑戰,換他上場時整個人來勢洶洶拼命將水往自己頭上舀,雖然動作標準一臉認真樣,但卻一滴水也沒進帳,後來還開啟「碎念模式」,用近乎嘻哈饒舌的節奏唸道:「為什麼會沒水?沒有水了怎麼不趕快補?要拖到甚麼時候?你們這製作單位真的是、沒水就要加啊!」。更多精采內容敬請鎖定10月20日晚間8點台視《綜藝3國智》。

臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2015 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.