《綜藝3國智》兩週年韓國外景 祭新制奪百萬獎金 17層樓空中飛人 陳漢典嚇到臉慘白

2018/11/2 公共事務室 發佈
台視外景實境競賽節目《綜藝3國智》本週六11月3日播出屆滿兩週年,製作單位大陣仗移師韓國出外景,同時擬定特別企劃更改賽制加入「bingo」卡,只要押中最多獲勝者就能獲得「百萬獎金」,頭一次被邀請上節目就跟著製作單位一起到韓國的陳漢典高興直呼:「來對了!」,主持群歡欣鼓舞本以為可以開心迎接節目邁入兩週年喜悅,不料卻要挑戰首爾樂園人氣設施「Sky X」,挑戰者兩人一組先被五花大綁、再升空至近17層樓高度,最可怕的是必須由懸在半空的兩人自行將繩索鬆開「行刑」,宛如「超人飛行」般的在高空中來回擺盪、刺激程度破表。眾人驚嚇之餘不忘開玩笑直呼:「怎麼有種生日變忌日的感覺!」。連平時天不怕地不怕的李易都忍不住脫口大叫:「給我十萬我也不要再上去一次!」,一旁陳漢典頂著稍早cosplay的白色妝容自嘲:「我嚇到臉色都發白了!這輩子連高空彈跳都沒玩過、太高了!」。精采內容敬請鎖定11月3日晚間8點台視《綜藝3國智》。

主持群中的納豆、花花和趙正平其實都是「懼高一族」,3人在關卡開始前無所不用其極希望能逃過一劫,花花故意宣稱「甚麼都有就是不缺錢」,情商鯰魚哥開出「代玩給兩千」的條件,納豆和趙正平則藉口回飯店拿行李、移車,立刻遭人戳破:「你們人在韓國、車在台北,還要移?」,趙正平立刻見笑轉生氣,刻意搬出「輩份」,他表示:「我已經50歲了!這裡我年紀最大,都沒人在意我!」,大夥對第一組上場的李易與陳漢典都寄予厚望,期待他們過關後接下來的棒次便能解脫,沒想到李易卻笑說:「我來韓國就是想看你們玩這項設施。」,氣的納豆直說:「做節目是一時的、做人是一輩子了,我寧願玩10次咖啡杯也不想坐這個。」。更多精采內容敬請鎖定11月3日晚間8點台視《綜藝3國智》。

臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2015 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.