《綜藝3國智》水槍連發張立東濕身 趙正平成「射長」 節目精彩被圈粉 歌手卓義峯倍速追看

2018/11/9 公共事務室 發佈
台視週六外景實境競賽節目《綜藝3國智》,本週播出兩週年韓國特別企劃下集,一行人繼續用無厘頭的行為瘋玩韓國。趙正平在節目中逮到機會惡整張立東,其中一關「海苔濕面膜」遊戲,需限時內用水槍將隊友臉上的海苔全數射下,張立東被要求臉上貼滿海苔被「練習」,由大夥手持水槍放送強力水柱,讓張立東直呼:「現在呼吸都是海苔味!」,雖然已經一身狼狽趙正平卻沒有要放過他的意思,變換隊形再次進攻下令「開火」儼然從「社長」成了「射長」,張立東則是苦情喊話:「社長我想回家、不想當偶像了!」。而《3國智》在播出之後受到廣大觀眾的喜愛收視也持續保持亮眼成績,許多觀眾被無理頭的節目內容圈粉,就連八點檔《女兵日記》片尾曲演唱歌手卓義峯,也在自己粉絲團「敲碗」期待最新內容,他表示:「節目不在框架裡,製造許多出奇不意的笑料覺得很療癒,還介紹給製作人子傑老師,害他當天也追劇到凌晨。」。

平時在節目中經常受苦受難的張立東這次成了「練習生」,穿著詭異的紫色西裝登場,趙正平靈機一動要求即將上場的張立東和風田好好演練一番:「我看現場有多少把水槍就通通拿出來讓大家一起練習好了!海苔如果掉了時間要暫停、再貼。」,後來張立東發揮逆來順受的個性乾脆把海苔當成面膜敷臉、並在水中跳舞,不過仍是一臉無奈苦笑回:「到國外還要羞辱人。」,王少偉則是笑說:「張立東現在錄影都會帶著小本子,記錄到底誰對他不好。」。引來現場一陣哈哈大笑。更多精采內容敬請鎖定11月10日晚間8點台視《綜藝3國智》。

《綜藝3國智》帶給觀眾歡笑聲不斷,就連歌手卓義峯也成為節目忠實粉絲,他表示自己過年期間偶然看到趙正平花了8000買下班卡深受吸引,便開始以1.25倍速將之前播出的內容一口氣全部追完,卓義峯笑說印象最深的便是納豆對於買卡累積的高額獎金:「怎麼會有主持人一年花了20多萬買卡只為下班啊?」,至於會不會想上節目挑戰,卓義峯則是表示抱著期待又怕受傷害的心情。

臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2015 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.