《綜藝3國智》王少偉、謝忻親密示範 眾人驚嘆要醬『啵』乒乓 兩人絕佳默契 被笑虧「沒交往過不可能」

2018/11/23 公共事務室 發佈
台視週六外景實境競賽節目《綜藝3國智》本週「雙人挑戰賽」以「Play Ball」為主題,將各種球類運動融入關卡,邀請「外景小公主」謝忻以及活力十足的依依、阿樂與峮峮共同參與。曾傳出緋聞的王少偉和謝忻每次上節目都被大夥送作堆,兩人默契絕佳在重重關卡闖出一片天,像是有一關規定要用嘴將乒乓球送到指定地,兩人動作熟稔連「啵」幾個乒乓球,讓其他主持群瞪大眼睛驚嘆:「原來這遊戲要這樣玩!」。眼見兩人幾度漏接乒乓球快親到對方,反應一致迅速救球,默契之好連納豆都嘆為觀止:「說沒有交往過太不合理了!」。

此預告播出後引發網友熱議:「謝忻賺到了。」,她大方回應:「我玩遊戲是秉持認真玩的態度!」。謝忻外景節目經驗豐富,常玩這類遊戲,過關絕沒有問題,她也笑稱:「能跟王少偉一起闖關,所以《綜藝3國智》是我唯一不會漲價的外景節目」。王少偉則秒回:「妳還是漲價好了!」。納豆聽了打趣說:「應該是一開始就領太多了吧!」。而其他主持人如納豆有依依相伴、哈孝遠剛新婚,只有張立東開心迎接美女來賓到來,但因王少偉在玩遊戲前即表示要和謝忻闖關成功,阻斷張立東和峮峮有機會多接觸:「我們要救救峮峮!」,他立刻反擊:「我看你還是先救救自己吧!」,張立東不服輸吸乒乓球猛練習。更多精采內容敬請鎖定11月24日晚間8點台視《綜藝3國智》。

臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2015 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.