《2019超級巨星紅白藝能大賞》 再登《紅白》 愷樂誓言辣翻小巨蛋 圍爐將獻上特別表演 父母親超開心

2018/12/26 公共事務室 發佈
台視《2019超級巨星紅白藝能大賞》1月5日在台北小巨蛋隆重登場,剛推出性感歌曲「戀愛泡泡糖」的愷樂,再度受邀《紅白》演出火辣上陣,愷樂開心表示:「每次能有機會來《紅白》表演,最開心的都是爸爸媽媽!」,她強調因為《紅白》在爸媽心中佔有極大的份量,認為能站上《紅白》舞台必需要夠紅、才有資格,連續第二年受邀演出,她也第一時間將喜訊分享給家人。今年年初《紅白》演出高困難度的性感椅子舞大受喜愛之後,明年為感謝大家的支持,愷樂準備加碼放送:「會準備一段只有《紅白》才看得到的special表演,要辣翻大家!」。

一向非常孝順的愷樂,自工作賺錢後每年必帶家人旅行,明年假期還在規劃中,過年也一定會陪伴家人打打麻將、歡度春節。而去年與老闆羅志祥拿下第52屆金鐘獎「綜藝節目主持人獎」後,在主持、歌手方面一直嘗試、突破,年年推出新專輯挑戰自己,今年即將接近尾聲,個性直率的愷樂也大方表示:「謝謝大家支持,在工作上會繼續加油努力,如果大家喜歡新歌、會更開心!」

精采絕倫的台視《2019超級巨星紅白藝能大賞》將於2019年1月5日在台北小巨蛋隆重登場,並於農曆除夕(2019年2月4日)晚間七點半在臺灣電視台(台視主頻)播出!觀眾如希望參與錄影,參加「喝生活飲料、精彩紅白高票中」活動,以及官方粉絲團陸續推出的抽票訊息就有機會獲得紅白入場券,並歡迎觀眾透過智慧型手機下載「台視紅白」APP,即日起可進行遊戲獲得紅白球及抽獎機會,並有機會抽中紅白入場券,和巨星們一起嗨翻小巨蛋!活動詳情請上紅白官方粉絲團(https://www.facebook.com/superstarttv/)。

臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2015 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.