《2019超級巨星紅白藝能大賞》 《大三元》卡司熱鬧登台 獻唱電影新歌 首合唱 Ella陳嘉樺開心 張軒睿超緊張

2019/1/3 公共事務室 發佈
台視《2019超級巨星紅白藝能大賞》歡慶十周年,華麗表演陣容也將在後天(1/5)與觀眾一同嗨翻台北小巨蛋,今年特別邀請強檔賀歲電影《大三元》女主角Ella陳嘉樺、男主角張軒睿以及羅時豐、曾莞婷、李沛旭、許富凱、那那大師、阿翰等演員們一同登台陪大家熱鬧迎新年。Ella陳嘉樺與張軒睿將首度公開合唱電影新歌,同時也是首次在萬人面前開口唱歌的張軒睿害羞表示:「雖然只有一小段Rap,但還是很緊張,特別還是跟Ella姐一起!」,Ella開玩笑回應:「希望張軒睿不要拖垮我,哈哈哈!」,演員們將會輪番表演電影歌曲,其中許富凱獨挑大梁演唱「拜請拜請」;羅時豐、曾莞婷、李沛旭、那那大師、阿翰將演唱喜氣應景的主題曲「麻麻雀雀」,8位演員也將在《紅白》與觀眾互動同樂,敬請期待。

 台視除夕特別節目《紅白》今年持續陪觀眾度過第10個團圓夜,而以麻將為主軸、傳遞家人團聚與重要性的賀歲片《大三元》演員即將登台,女主角Ella陳嘉樺興奮說:「劇組就像個大家庭,因為《紅白》再度聚在一起超開心!也很期待當天的演出以及與觀眾的互動!」,眾演員皆齊心保證《紅白》當天將會非常熱鬧,並表示過年最重要的就是陪伴家人,羅時豐更是開心分享:「今年所有家人都會回台,一定要在家裡陪家人過年。」,曾參與台視八點檔演出的李沛旭則透露:「原本有機會因《春梅》登上紅白,但因時間關係錯過,今年終於有機會體驗,也非常期待其他嘉賓的精采表演。」。新年到來,Ella已經開始投入新片工作並直喊:「一邊宣傳《大三元》、一邊投入新角色,不斷抽離轉換,快人格分裂!但卻享受朝著目標前進的過程。」,而許富凱正能量傳達:「新年剛開始就能站上《紅白》舞台,與大家熱情迎接新年,相信一整年都會順順利利!」。

精采絕倫的台視《2019超級巨星紅白藝能大賞》將於1月5日在台北小巨蛋隆重登場,並於農曆除夕(2月4日)晚間7點30分在臺灣電視台(台視主頻)播出,除台灣以外,透過合作頻道及平台,各地觀眾也可以一同感受台視《紅白》熱鬧非凡的新年氣氛!觀眾如希望參加錄影,請關注官方粉絲團陸續推出的抽票訊息,就有機會獲得紅白入場券,並歡迎觀眾透過智慧型手機下載「台視紅白」APP,可進行遊戲獲得紅白球及抽獎機會,並有機會抽中紅白入場券,和巨星們一起嗨翻小巨蛋!活動詳情請上紅白官方粉絲團(https://www.facebook.com/superstarttv/)。



臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2015 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.