《你有念大學嗎?》演活聰明「學霸」 安心亞嚮往貼心暖男 「玩霸」白目愛鬧 禾浩辰高雄台南跑步追女友

2019/1/3 公共事務室 發佈
台視、三立週日偶像劇《你有念大學嗎?》昨(1/3)天舉行首映會,主要演員安心亞、禾浩辰 (布魯斯)、邵翔、吳品潔、邱宇辰(毛弟)、米凱莉、劉馨如、米娜、胡佩蓮、汪沛㼆、龍天翔、梅賢治、茵芙、喬雅琳、地球、江泳錡、梁妍甄等人連袂出席造勢!「傻白甜」OUT的安心亞這次在戲中演活了聰明用功的學霸,但因遭逢家中變故不得不放棄上大學機會,一段傷心反問命運的橋段令人含淚糾心,戲外也有類似遭遇的安心亞感同身受:「很可憐!希望大家會喜歡。」。飾演「玩霸」的禾浩辰劇中愛鬧、嗆聲樣樣來,回想學生時代年少輕狂,為追在異地心儀對象,邊跑台南和高雄43公里距離、邊拍影片送給女孩,結果卻不幸落空:「我跑沒多久就好後悔,過了30公里就坐上好友機車,休息一下再跑。」。安心亞則覺得男生暖心舉動和用心追求能打動她,但談戀愛卻是她主動跑腿及構思浪漫情節。劇中類似大仁哥的邵翔透露私下和女友小蠻是「兩人在一起,不論做什麼都會陪她。」,讓安心亞深覺這種男友超體貼又窩心。台視、三立《你有念大學嗎?》將於1月6日起每週日晚間10點在台視播出。

《你有念大學嗎?》昨天試片笑中帶淚,首次合作的安心亞、禾浩辰在學校與職場都是針鋒相對,但禾浩辰招牌動作「挑眉」讓對戲的安心亞大笑不已:「他不僅是『挑眉』,一看他五官就覺得很可愛、好有喜感。」。禾浩辰很滿意演出「玩霸的白目」和「公司副總的嚴肅」的反差,但他在意的是和身高172的安心亞搭檔:「我在鞋裡墊高一公分,希望看起來能更搭。」。在劇中和禾浩辰有電梯「啾啾戲」的邱宇辰戲稱:「撩妹招術都是請教『表哥』禾浩辰。我私下追女生會花心思製作影片送她,因影片可以紀念,幾乎是『百發百中』。」。強調對女友小蠻是「真愛」的邵翔則解釋:「我是在她從美國long stay回台『巔峰胖』時相識相愛,那時只想對她說『How dare you?』,我們常一起打鬧,相處起來很自然。希望之後能作好準備,給小蠻難忘的求婚。」。更多精采好戲敬請鎖定1月6日起每週日晚間10播出的台視、三立週日偶像劇《你有念大學嗎?》。

臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2015 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.