《2019超級巨星紅白藝能大賞》陪粉絲過年 白安粉紫色紗裙空靈獻唱 歌聲詮釋心情寫照 盼新年富足不平庸

2019/1/10 公共事務室 發佈
台視除夕特別節目《2019超級巨星紅白藝能大賞》將在農曆除夕2月4日晚間7點30分在臺灣電視台(台視主頻)播出,好久不見的歌手白安身穿粉紫色連身紗裙配上白色靴子,獨特的咬字搭配空靈嗓音令現場觀眾驚艷,第一首帶來Youtube點閱率破億的出道歌曲「是什麼讓我遇見這樣的你」一開唱便吸引台下許多聽過這首歌的歌迷跟著哼唱,而新歌「讓我逃離平庸的生活」則是她四年來思考人生的心情寫照,她分享:「我是在很壓抑的心情下寫出這首歌,一直思考我在創作路上想變成什麼樣的人,當時對自己不滿意,可是還將就自己,就覺得好平庸。」被問到新的一年要如何不平庸,她分享:「我覺得發了這張專輯後不敢說不平庸,但過的很富足,我鼓勵大家每天做自己開心的事情,不管這件事是大是小都不會是平庸的。」

去年12月發片的白安帶來新歌,期盼在新的一年帶給觀眾希望、開心以及找尋勇氣的力量,她也分享對新一年的期許:「希望新專輯可以帶我到更多地方live巡迴演出,和很多朋友見面,帶著我的band分享更多音樂和人生故事。」。而農曆年將至,被問到必點的年夜菜,白安竟不加思索的說她的最愛是吃水餃,她解釋:「因為爺爺是東北人,我平常不愛大魚大肉,過年時吃到普通的家常菜就很開心,所以特別期待吃到水餃。」而她也打算利用過年期間宅在家好好的追影集,笑說:「跟家人朋友在一起對我來說就是一件很開心的事情,也是一個犒賞自己最好的方式。」

精采絕倫的台視《2019超級巨星紅白藝能大賞》將於農曆除夕2月4日晚間7點在臺灣電視台(台視主頻)播出,除台灣以外,透過合作頻道及平台,各地觀眾也可以一同感受台視《紅白》熱鬧非凡的新年氣氛。

臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2015 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.