《綜藝3國智》納豆收空撲滿 憂財庫掏空驚呆 風田效果做過頭 引濕身下場慘

2019/2/1 公共事務室 發佈
台視週六外景實境競賽節目《綜藝3國智》陪伴觀眾迎接金豬年的第一天假期,2月2日晚間8點推出「年節送禮挑戰賽」,有別於以往當天所有主持人與來賓都各自準備了精美的禮物,如果過關除了可以享有提早收工的禮遇,製作團隊也可透過抽籤獲得過關者所準備的禮物,讓主持人傻眼表示:「我以為是要我們自己交換禮物,結果是送給工作團隊?」,關主黃豪平解釋因為團隊工作人員辛苦了一整年,在這個時間點送上一些禮物,也算犒賞大家的辛勞。節目也在一開始送上紅色豬公撲滿給納豆增添喜氣,納豆原本一頭霧水,經過黃豪平說明:「因為過去在節目中虧太多了,希望新的一年可以多存一點」,納豆聽完恍然大悟開心收下,不過這時王少偉卻提醒說:「這個撲滿是空的,代表你新的一年還是會被掏空!」,嚇的納豆趕緊將手中鋪滿丟在地上。

節目遊戲關卡要挑戰將裝滿水的罐子用嘴吸起來,運送到對面並且疊疊樂,風田先是吃力的將瓶子吸起來、後又被自己嗆到、踩到潮濕的地板更數度上演「綜藝摔」,讓所有人拍手叫好,直說:「效果做好滿!」,小鐘也笑稱:「這個關卡能玩的效果都被你給用完了!」。換到阿樂上場時主持也大讚她是「出水芙蓉」、「美女吸就是不一樣」,風田開玩笑說:「阿樂你如果想吐水可以吐在我身上呦!」,說完便作勢蹲在阿樂旁邊等待,嘴裡吸飽水的阿樂看著風田遲遲不好意思真的開噴眼前這位偶像,大夥則是鼓譟說:「太客氣了啦!」,結果王少偉便冷不防的倒了一整桶水在風田身上,後來又被大夥輪流對他噴水,並說:「起了色心就是不行!」,全身濕透又瞬間石化的風田哭笑不得的說:「我口袋還有手機ㄋㄟ!」。更多精采內容敬請鎖定2月2日晚間8點台視《綜藝3國智》。

臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2015 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.