《2019超級巨星紅白藝能大賞》畢書盡、李玉璽、陳彥允攜手擔任「紅白大使」 過年最期待「拿紅包」 年夜菜最愛「臭豆腐」

2019/2/1 公共事務室 發佈
台視除夕特別節目《2019超級巨星紅白藝能大賞》將於農曆除夕2月4日晚間7點在臺灣電視台(台視主頻)播出,今年特別邀請到畢書盡、李玉璽及陳彥允攜手擔任「紅白大使」,人氣爆棚的3人睽違4年再度登上《紅白》舞台合體演出都顯得相當興奮,在台上賣力演唱近乎濕身的陳彥允笑說:「真的很久沒有和大家聚在一起表演,感覺特別有安全感也比較敢玩。」。而畢書盡也小小透露除了彩排之外,因為大家工作日程繁忙的關係,除了各自練習之外只集體排練了一次,可見3人間的默契之好,他自信滿滿的說:「今天的表演討論很久,不管是個人或合體的部份,大家都拿出自己的看家本領、準備得很豐富,敬請期待。」。對於新的一年剛展開,畢書盡也展露野心的表示:「希望新的一年我們3個人各自或一起演出的機會可以更多!」,而李玉璽也說出自己對2019年的期許:「在2018年體悟到身體健康的重要,希望自己跟身邊朋友還有粉絲們都能身體健康。」

讓粉絲盼紅了眼,久未合體演出的畢書盡、李玉璽及陳彥允,時隔4年再度登上《紅白》舞台出任「紅白大使」陪觀眾圍爐過年,講到過年最期待的事,李玉璽跟陳彥允不約而同的搶答:「拿紅包!」,被兩人逗趣搶答笑壞了的畢書盡也立刻被李玉璽挖洞:「他是發紅包!」,而聊到新的一年有沒有更想嘗試的事時,陳彥允竟加碼回應:「領更多的紅包。」,對紅包的執著程度可顯而見。和家人感情親密的畢書盡則強調過年一定會排除萬難陪家人吃飯,李玉璽也感性的說到:「工作之後就沒有跟爸媽住在一起,平常都吃外食比較多,過年只要能吃到媽媽做得菜都很開心。」講到媽媽的拿手菜,他更是驕傲的說:「媽媽很會做臭豆腐,家人們都很喜歡吃,每次只要遠房的親戚要來都會問有沒有臭豆腐,大家都想打包回家。」,而陳彥允卻搞不清楚自己喜歡吃的年菜是什麼直說:「是不是有個煎的粿,白色、會沾醬油的?」,讓李玉璽和畢書盡當場玩起猜謎遊戲,最後只能根據線索討論出來應該是「蘿蔔糕」,最後陳彥允依舊給不出答案,只好笑說:「回家再問媽媽。」

精采絕倫的台視《2019超級巨星紅白藝能大賞》將於農曆除夕2月4日晚間7點在臺灣電視台(台視主頻)播出,除台灣以外,透過合作頻道及平台,各地觀眾也可以一同感受台視《紅白》熱鬧非凡的新年氣氛。

臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2015 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.