《綜藝3國智》開工日收一元紅包 主持群臉歪氣氛凍 張立東咬金幣齒見紅 遭虧快去看牙醫

2019/2/8 公共事務室 發佈
台視週六外景實境競賽節目《綜藝3國智》在宜蘭熱鬧開工,既然是開工日不免俗的會有開工紅包,大夥便互拱口袋進帳多的人如Nono、趙正平、納豆等人發紅包,惟獨跳過王少偉,趙正平爆料:「他開麵包店虧了三千萬!」,遭到王少偉連忙澄清說:「不要亂講,是一千多(萬)!」,不過王少偉也是有備而來,他先是預告大夥:「製作單位最喜歡亂花錢了」,接著掏出口袋準備好的紅包,代表製作單位每人送上一個,大夥興高采烈的打開之後發現裡面只有象徵性的一元,現場氣氛瞬間凍結至冰點,王少偉笑說:「這可是台視的『錢母』呢!」,要大夥可別小看這一包,讓趙正平開了第一砲:「我這輩子還沒開工拿一塊錢!」,李易笑說:「製作單位真的愛亂花錢耶!紅包袋應該都比這個貴。」,來自日本的風田拿著手中陳舊的硬幣疑惑表示:「紅包不是都要包新的錢嗎?這個怎麼是舊的錢?」。讓黃豪平趕緊打圓場:「『宜』炮而紅、『蘭』都攔不住」。

花花和張立東挑戰「一路發財」遊戲,兩人需將埋在麵粉中的大金幣叼出來,張立東和花花兩人在盤中「撈」了一陣子,大夥赫然發現張立東嘴裡正在滲血,主持群驚訝只是咬個麵粉怎麼也能讓牙齒流血,張立東一臉尷尬解釋是因為剛才有咬到金幣,並非牙周真的如此不健康:「我敲到金幣,表示我有玩遊戲!」大夥也關心起張立東的口腔健康,哈孝遠勸他:「現在洗牙不會痛了,沒道理咬個麵粉就流血,趕快去看一下吧!」王少偉止不住笑意,反指著其他人表示:「你們不要一直笑!希望有牙醫師看到這集,可以幫幫張立東」,只能說剛開市張立東咬到金幣就見紅,也算討個吉利。更多精采內容敬請鎖定2月9日晚間8點台視《綜藝3國智》。

臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2015 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.