《綜藝3國智》暨松大娛樂 聯合春酒熱鬧非凡 期許台視節目向上發展 《3國智》開工首錄默契依舊 米可白樂放風

2019/3/9 公共事務室 發佈
台視自製的週六外景實境競賽節目《綜藝3國智》與台視旗下「松大娛樂」經紀公司3月8日舉辦聯合春酒,王少偉、納豆、米可白、鯰魚哥、張立東、哈孝遠、花花、瑪麗、李易及老婆六月、黃豪平、方文琳、吳佳珊、陳文山、何紫妍、阿龐、曹景俊、何宜珊、陳宇豪、何聖菲、許蓁蓁、吳岳擎、陳婉婷等藝人連袂出席場面熱鬧。總經理周法勛代表董事長黃崧向「松大娛樂」、《生生世世》劇組與《綜藝3國智》製作團隊致意:「感謝大家過去一年以來的努力,並期許未來成績更上層樓。」。當天也是《3國智》農曆年後首度錄影,製作單位送上紅包討個吉利,相隔這麼久再度重逢,王少偉表示:「本來會擔心這麼久沒見面默契生疏,沒想到大家對彼此的近況都聊若指掌,一上工就火力全開。」正在趕拍台視八點檔《生生世世》的米可白和陳文山趁機會「放風」,米可白笑說:「拍戲很歡樂,休息常吃零食導致最近胖了兩公斤,連續三天做運動就是為了今天晚上可以大吃一頓。」。

《綜藝3國智》自農曆年前便讓主持群休了將近一個月的長假好好休息,開工當天正好又遇上大雨,不免俗的在遊戲過程也玩到面目全非,王少偉便笑著表示:「我覺得有一種熟悉感,如果這個節目沒有玩到灰頭土臉或一身濕好像就沒有錄影一樣,而且每次大家都會關心今天又cosplay了甚麼造型。」,納豆則是說:「這個節目像是會上癮般,一陣子沒有錄會覺得很想念大家。今天一碰面吵架吵不停,聽到就覺得《3國智》又回來了。今天錄影時還準備了一個箱子,只要說不雅的文字就投一百塊,結果募集了4000多塊。」,讓陳文山聽到也開玩笑說:「要上這節目不但體力要好,每個主持人都把自己的酬勞當公款在用」。納豆則是馬上提出邀請:「只要體力好、口袋夠深歡迎一起來。」。

新的一年《綜藝3國智》主持群再度聚首持續帶給觀眾歡樂與笑料,很喜歡與觀眾互動他們也希望2019年除了節目足跡可以遍及更多地方,也能夠有更多機會和支持節目的朋友接觸,期望可以到南部辦見面會。而台視最新八點檔《生生世世》最近也在加緊拍攝,陳文山表示:「劇中演員都是一時之選,並請金鐘編劇來操刀,精采可期。」。

臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2015 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.