第四季  週一至週四晚間11:00         
過年期間第四季播出時間延後至晚間12:30, 
並且一次為您播出五小時, 敬請準時收看!


劇情簡介:
「24反恐任務」是一部以實時模式進行的影集,不僅劇情緊張刺激、節奏明快,劇中時間更是以24小時同步進行著。
金球獎男主角基佛蘇德蘭所飾演的傑克,必須以反恐中心隊長的身分,在24小時內成功解除恐怖危機。傑克分分秒秒面對的威脅與挑戰,真實的呈現在觀眾眼前,觀眾就彷彿與傑克一同經歷了驚心動魄的24小時!

劇情大綱:
第四季
因為染上毒癮而遭到反恐中心革職的傑克,在歷經喪妻之痛後展開新的生活,新職務是在白宮擔任國防部長的貼身幕僚,近而與國防部長之女相識相戀。然而傑克卻無端捲入一連串的恐怖事件,恐怖份子準備開始進行大規模恐怖行動,首先遭到綁架的國防部長與其女兒,將遭到公開處死的極刑,傑克這次能否成功解救出人質?新任美國總統面臨重大危機,他又該如何成功剷除恐怖勢力?而恐怖份子規劃多年的恐怖攻擊又是什麼?時間分秒流逝,危機卻不斷發生!傑克24小時內將面臨棘手的致命危機!

台灣電視事業股份有限公司
版權所有 c 2005 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.