沈杏仁 ∣ 秦子奇 ∣ 余承風 ∣ 鄭凱兒 ∣ 衛敏娜 ∣ 劉禹樂 ∣ 秦慕白 ∣ 葉華
涂金泉 ∣ 封仁月 ∣ 胡建中 ∣ 史特龍 ∣ 綠茶 ∣ 蔓蒂 ∣ 麥可 ∣ 張淑芳 ∣ 管家
秦子奇/ 邱澤 飾

28歲,射手座O型,京師百貨繼承人。
長相帥氣、頭腦聰明、家境富裕,雖然擁有一切得天獨厚的條件,卻也因此造就了他我行我素、唯我獨尊的個性,自我感覺相當良好。

也許是因為一切都得來的太輕而易舉,子奇對生活總是漫不經心,什麼也不在乎,明明有一百分的實力,卻只肯做到六十分。雖然不常挑戰自己的極限,但子奇其實非常好勝,只要是他想做的事情,絕對會做到超乎眾人期待,是個標準的天才型人物。

子奇性格直接,雖然平時話不多,但開口往往一針見血、不留情面。聰明、反應快的他最擅長的就是吐別人嘈,尤其擅長激怒自己的老爸。

在工作上,子奇認為結果遠比過程來的重要,雖然他常常遲到早退,卻總能在關鍵時刻建立功勞,讓眾人無話可說。

台灣電視事業股份有限公司 版權所有 © 2011 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.