【最終回】

彥澤不惜攻擊又謙與安希,只為了搶奪存有對自己不利證據的手機,危急時刻,亞恩出現,令彥澤措手不及…,一輛轎車疾駛而來,竟讓三人應聲倒地,看著被拋出的手機和失去意識的亞恩,彥澤在兩者之間會如何選擇?安希清醒後,發現保護著自己的又謙昏厥不醒,儘管安希請求老天,願意做任何事換回又謙,但又謙似乎跟她開了一個大玩笑…。

彥澤與俄羅斯基金合作破局,安希不計前嫌的希望喪志的彥澤主動向芷月認錯,就連被彥澤傷害過的詠晴都幫忙求情,但一向自負的芷月在遭到彥澤狠狠背叛後,還願意原諒彥澤嗎?

智琳在一次「拔蔥相救」之後,終於沒空再羨慕其他人的甜蜜,找到了屬於她的「高」與「富」,可惜少了那麼一點點「帥」…,而詠晴則是在亞魯身上,體會到平凡的幸福…,亞恩在經歷一場風波後,仍堅持自己的信念,在告白樹下許願…。

安希回到那個有海的味道的地方,彷彿看到穿著螢光綠T-shirt、長的像一字眉的人,安希想起她與又謙就是在小丑魚面前開始,看著過去拉著一字眉奔跑的自己,微笑著…。

也許,人生就是這樣,在過去與現在中學習改進,在第一眼與第二眼中,享受著愛與被愛…。


The End