「他的心裡到底在想什麼?」
這是每個人都很在意的問題

他,夏又謙
擅長觀察別人細微的動作、表情
利用第一眼看透別人的精準度極高
只是 愛情往往是盲目的
不是一眼就能看穿

她,安希
大家口中的「第二眼美女」
並非世俗既定的亮眼美女,但是頂耐看
看到她的第一眼總是會被她的”正義感”嚇到
但只要和她相處過後,絕對讓你難忘

當總是用第一眼看人的男主角,遇上看第二眼才能看見她的好的女主角時
會衝撞出什麼火花呢?

又打又鬧的兩人
何時才能看到對方真正的樣子….



一場鬥智鬥勇的投資交易,一場讀心術的神祕展現…

夏又謙,創投界最高CP值男神,名媛裡討論度最高的理想對象,Ocean私募基金負責人周芷月的得意門生兼合夥人,又謙集萬千目光於一身,連競爭對手胡彥澤都對他投以敬佩,連把男人視為玩物的千金胡詠晴也對他傾心。

除了因為他俊秀的外貌和過人的投資眼光之外,最重要的是,他擁有透視人心的讀心術;經過多年的精進,進階版讀心術讓又謙在商場和社交圈中無往不利,也讓他從無害魯蛇自我提升到高富帥男神。

爺爺夏百康的溫情攻勢,讓又謙再度跌進十年前的一場夢靨!
另一個世界裡,撲浪村的女霸王,很不安靜地教訓著她看不過去的一切…


安希,經營著老爸安定遠留給她的月之海民宿,民宿裡,小至修馬桶、大至載旅人認識撲浪村,安希一肩扛!當然她也有許多幫手,服務人員美文和智琳,總機兼會計的亞恩,美術老師的亞魯…。
與其說是幫手,不如說他們都是來報恩的,因為安希的正義感沒有用完的一天,她總是在大家需要英雄的時候現身,打擊像江海闊這種俗不可耐的地痞;但,世俗的眼光總覺得英雄都是男人,對於安希的MAN不能苟同,特別,是夏又謙。
安希充滿陽光的生命,因為又謙的出現,從此翻轉!
第一眼,又謙和安希錯過彼此,第二眼,又謙的改變和安希的不變,會讓他們再次擦身而過?還是勇敢墜入愛情海呢!?
原來,愛,如此令人看不透啊!